تفسير الأحلام

هل ساتجوز من احب ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

 أن هذا في علم الغيب ،وان كل شخص ياخذ نصيبه وربما لم ياتي الوقت المتاسب ويشاء القدر لتلقي بشريك الحياة ،وقد يخبيء لك القدر الافضل ،فلا تشغل نفسك وترهق تفكيرك بالأمر وانما مارس حياتك بشكل عادي وقد تلتقي بالشريك الذي يغمرك بالحب والدفء

الرد من العميل

ولاكن انا لدي حبيب و حلمت اني متزوح به و انا على وضوء

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن موقع جوابكم يتميز بخصوصية العملاء وعدم إظهارها نعتذر عن هذا الخطأ سيتم تحويل طلبك لخدمة العملاء لحجب البيانات في أسرع وقت ممكن أهلا بك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيتم تحويل إستفسارك لقسم الأحلام لإجابتك في أسرع وقت ممكن

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الزواج من الحبيب غالبا ما يكون من تحديث النفس والتفكير به فالافكار التي تجول في ذهنك تفرغيها في الاحلام بتلك الصورة كالزواج او اللقاء وغيرها وهذا لا يعني انه لن يحصل ويقع وما ذلك الله بعزيز , فالزواج رزق قد يكون مقسوم لك سواء من ذلك الرجل او من غيره ان لم يكتب لك ذلك الشخص نفسه