استشارات الحب و الزواج

كيف اجعل حبيبي شتاق لي وتتعلق بي ؟ كيف اجعل حبيبي...

كيف اجعل حبيبي شتاق لي وتتعلق بي ؟ كيف اجعل حبيبي يستعجل في الزواج ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن إقناع رجل بالزواج هو أمر صعب بعض الشيء ولكنه ليس من الامور المستحيلة كون الرجل يعتبر الزواج تقيدا لحريته ومسوؤلية كبيرة عليه لذا تجدين بانه يتهرب من هذا الموضوع ويحاول تأجليه.
ولكي تصلي لهذه النقطة في علاقتكم عليك أن :
تنشغلي عنه بمعنى أن لا تكوني متاحة طوال الوقت واختفي بحجة انك منشغلة.
قومي بإتخاذ قرارات مهمة بحياتك دون الرجوع اليه.
لا تجعلي حياتك مقتصرة عليه بمعنى اخرجي مع صديقاتك وأجعلي لك حياة إجتماعية خاصة بك ولى تجعليه محور حياتك.
يجب ان تعرفي إن كانت لديه القدرة المادية على الارتباط فالمادة تمنع الكثير من الشباب للزواج وعليك أن تحثيه على العمل والبحث عن الرزق ولى تساعديه انت ماديا بل كوني حافزا له للكسب والعمل.
لا تطيلي علاقتك به ففي الغالب إذا دامت علاقتكم لأكثر من عام فإنه لن يتزوجك.
لا تكوني كتاب مفتوح بالنسبة له وأجعلي لك بعض الخصوصية بحياتك ولى داع للإطلاعه على أدق تفاصيل حياتك.