استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم انا احب بنت وهاذي البنت انقطع التواصل...

سلام عليكم انا احب بنت وهاذي البنت انقطع التواصل من قبل ٣ سنوات واختي زميلتها وتجيب اخبارها لي وتقولي اذا قلت اسمي تستحي وتبتسم ف ابغى اعرف هل البنت تحبني ام لا.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ربما ما زالت تحبك وربما تحمل لك ذكريات جميلة تجعلها تبتسم عندما يذكر أسمك.
بما أنك تحبها فصارحها بحقيقة مشاعرك أو تقدم لخطبتها رسميا فالإنسان لا يجد الحب الحقيقي بسهولة فإذا كانت هذه الفتاة هي الفتاة التي تحبها فعلا فلا تفوت الفرصة وأعدها لك وأرتبط بها بشكل رسمي.
عن طريق شقيقتك بإمكانك أن تعرف حقيقة مشاعرها تجاهك اذا كنت محرج من محادثتها بشكل مباشر خوفا من ردة فعلها.