أخصائي تغذية

لو سمحت كيف يمكن زيادة الوزن باسرع وقت بي بودرة...

لو سمحت كيف يمكن زيادة الوزن باسرع وقت بي بودرة الصوياء وشكرا
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا يوجد عندي اعراض بس قليل ف الاكل فقد
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
نعم وهل هناك اعراض خطيرة تعملها بودرة الصويا

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

بودرة الصويا للتسمين

فوفر بودرة الصويا العناصر الغذائية والسعرات الحرارية المفيدة لزيادة الوزن, وفتتح الشهية , كما أن الصويا من المواد الغذائية الغنية بالبروتين والفيتامنيات والمعادن والتي يمكن اعتبارها من وصفات التسمين.

طريقة الاستخدام

قم بإضافة ملعقة من بودرة الصويا إلى كوب من الحليب الساخن وشربه بين الوبات.

الأثار الجانبية للصويا

تحتوي على مواد محفزة للاستروجين(هرمون الأنوثة), والإستهلاك المفرط لهذه الأطعمة غير أمن للنساء اللاوتي سبق و أن عانوا من مرض سرطان الثدي, كذلك تشير بعض الدراست إلى أن استهلاك الإستروجين الطبيعي أو النباتي من الأطعمة بكميات عالية يمكن أن يخل بالهرمون الأصلي الموجود (الاستوجين) بالجسم فيحدث اخلال في توازن الهمونات, الأمر الذي قد يؤدي إلى سرطان الرحم والثدي على المدى البعيد.