كتابة

تهنئة الحبيبة بالمناسبة قدوم عام الجديد

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

حبيبتي الغالية
بعد أن كنت أجمل عطايا الله لي في عام 2020، ها قد أتى عام جديد بصحبتك ورفقتك.
عام جديد نخطه سويا، نستمر فيه ببناء بيت أحلامنا، البيت الذي سيأوينا ويجمعنا و يحفظ حبنا على مر الزمان..
كم أنا سعيد برفقتك و بصحبتك، أدامك الله لي، و ابقاك وردة فواحة في حياتي وشمعة تنير لي دروب حياتي.
حبيبتي لن أقول لك كل عام و أنت بخير بل سأقول كل عام وأنت الخير لكل عام.
فبقدومك حضر الخير والسعد كله.