الخبير المالي

أريد قرض 50 الف على 5 سنوات غير البنوك لأننى محول...

أريد قرض 50 الف على 5 سنوات غير البنوك لأننى محول على البنك الاهلى المرتب وأستطيع سداد من الحوافز التى ضعف المرتب

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

لغايات الدقة في الاجابة وتوخي اعطاء المعلومات لصحيحة ارجو الرد على الاسئلة التالية:
1- ما هو مبلغ الراتب؟
2- هل تريد ان تاخذه من بنك معين؟
3- ما هو عمر لشخص المقترض؟
4- ما هي لغاية من لقرض تمويل شيء معين او قرض شخصي؟

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8304788

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم

الرد من العميل

السلام عليكم ا حكمت انا واخد قرض من البنك الأهلى 110 الف على 10 سنوات ومرتبى 1900 محول كله للبنك الاهلى ولكن معايا التزامات تشطيب شقة 50 الف أخذت من جمعية أهلية 20 الف على 18 شهر كل شهر أسدد 1400 وجمعية شخصية 500 جنيه وإيجار شقة 750 جنيه ودول ايجار الشقة والجمعية والجمعية بياخذوا الحوافز وانا مستشير سيادتكم فى حل انى ادفع 1000 جنيه على 4 أو 5 سنوات لكى أسد الجمعية ويبقى معى مبلغ مصاريف معيشة وسألت بنوك لكى أخذ قرض لازم تحويل مرتب أو قسط وده لا يفيد لأن المرتب كله محول للبنك الاهلى

الرد من العميل

وعمرة 41 سنة

الرد من العميل

الراتب محول للبنك ولكن معى حوافز 2900 جنيه وعمرى 41 سنة ولو فى بنك يستطيع منحى مبلغ لسداد ديونى لا أمانع

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

اود ان وضح لك بانه بامكانك التوجه الى احدى شركات التمويل مثل شركة اصول لحديثة لتمويل او شركة اليسر لتمويل ومراجعة شروطهم ولكن المشكلة التي سو تواجهك انهم يعتمدون على الراتب الساسي من الشركة ولكن بامكانك التحدث مع اح منجوبي الشركة لحساب المبلغ الاضافي من عمولات وبدلات من ضمن المبلغ اذا تم ذلك ك يبقى عليك فط ان تحضر جميع الاوراق المطلوبة واذا طابقت شروطهم سو يقومون بتمويلك بالمبلغ الملطوب والمتناسب مع مرتبك.
كما انه يجب ان الفت انتباهك انه في حال الموافقة على التمويل يجب ان تلتزم بفترات السداد حتى لا يتم ملاحقتك قضائيا.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8304788

مع خالص تحياتي

حكمت سالم