محامي

السلام عليكم... لدي استفسار اذا تكرمتم؟. انا زوجة...

السلام عليكم... لدي استفسار اذا تكرمتم؟. انا زوجة ثانية و زوجة زوجي الأولى علمت بزواجنا منذ سنة تقريبا... وطبعا لم تقبل بوجودي وقامت بفعل المستحيل لكي يطلقني زوجي مع العلم لدي طفل منه... والان هي قامت بطرده خارج المنزل بحجة انها لا تطيق وهو عندي منذ شهر تقريبا...فوجئنا بالأمس انها قامت برفع قضية طلاق على زوجي.... سؤالي هو هل يحق لها ذلك؟ وفي هذه الحالة ماهو الحكم المتوقع من القاضي؟

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

يحق للقاضى تطليقها فى حالة ثبوت الضرر

للحصول على اجابه مفصله يرجى زيارة الموقع لطلب المزيد من التفاصيل