الخبير المالي

كيف نحول من حسابي الحساب آخر من مصرف الوحدة

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

الامر في غاية السهولة، اذا كان البنك الذي تتعامل معه لديه الخدمات الالكترونية اونلاين والتي تمكنك من اجراء تحويل الاموال من حسابك الشخصي الى اي حساب اخر سواء في نفس البنك او في بنك اخر، يمكنك عمل التحويل من خلال استخدام هذه الخدمات.
اما في حال عدم توفر مثل هذه الخدمات عندها كل ما عليك القيام به هو زيارة اقرب فرع للبنك الذي تتعامل معه وتعبئة النموذج الخاص بالحوالات الداخلية او الخارجية وتقديمة الى الموظف المختص وسيتم تنفيذ حوالاتك مباشرة وتصل العميل حسب السياسة المتبعة في البنك خلال يوم او يومي عمل بحد اقصى.