الخبير المالي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا امراءة متزوجة...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا امراءة متزوجة ولدي طفل عمرة سنتين وستة أشهر ولدت. هذا الطفل في ليبيا حصلت مشاكل في ليبيا وخرجت انا وابني من ليبيا وأتيت الي الامارات اعيش مع أسرتي الان وتركت زوجي هناك وقد حضر السودان وواجة مشاكل هذا الطفل اخر مرة شاهد والدة وهو طفل عمرة شهرين لم يميز حتى والدة اطلب المساعدة أن يأتي ابو ابني الامارات احتاج الي مبلغ وقدرة 15الف درهم ارجو مساعدتي ولكم جزيل الشكر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص تقدم مساعدات مالية.
انصحك بان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية المحيطة بك لمحاولة الحصول على مساعدة من قبلهم.
ارجو اتباع الرابط التالي و فيه بعض الجمعيات والجهات التي تقدم مساعدات خيرية في الامارات من الممكن ان تكون مفيدة لك