تعليم اللغات

تعلم الغة الانجليزي

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

الشيء الأول والأهم الذي تحتاجه لتحقيق هدفك هو الانتماء والاهتمام والهوس. يجب أن تمتلك قوة عاطفة هائلة لتعلم اللغة بسرعة فائقة. لماذا ا؟ لأنه يجب عليك دراسة اللغة الإنجليزية من ثمانية إلى أربعة عشر ساعة يوميا، وكل ساعة يجب أن تكون في حالة تأهب، اهتمام، وحيوية وشغف.
لتحسين ذلك بسرعة، حيث يجب عليك الاستماع والتحدث والقراءة بشكل منتظم ومتتابع يجب أن تكون مهووسا باللغة الإنجليزية. يجب أن تكون متحمسا وقادرا على التركيز وعدم فقدان الشغف. تذكر، أن الشغف هو 80٪ من النجاح، الأسلوب هو 20٪ فقط حيث أنك طالما ملم ومتابع للغة ووسائلها، فستكون مستفيدا وستصل لدرجة الطلاقة في اللغة. .
لخلق أكثر شغف ممكن لنفسك، تحتاج لأسباب مقنعة جدا لتعلم اللغة الإنجليزية. حيث أن التفوق في الاختبار ليست سببا قويا بما فيه الكفاية. مجرد الحصول على وظيفة جديدة ليست سببا قويا بما فيه الكفاية. تحتاج إلى أسباب ضخمة للقيام بذلك. تخيل كل الفوائد التي لا تصدق التي ستكون لديك كمتحدث اللغة الإنجليزية بطلاقة. تخيل كيف ستتغير حياتك 5 سنوات من الآن. 10 سنوات من الآن. 20 عاما من الآن.
إذا كانت دوافعك اقتصادية، تخيل كيف ستجعلك اللغة غنيا بشكل مثير للدهشة. تصور منزل أحلامك، سيارة أحلامك، وحلمك الحياة.
إذا كان حب اللغة يحفزك، تخيل كيف الإنجليزية سوف تساعدك على بناء اعمال وتبادل ثقافات أخرى مع أناس من بلدان أخرى
إليك روابط لأفضل المواقع التي ستساعدك وتضعك على الطريق الصحيح لتعلم اللغة الإنجليزية:
 - تعلم اللغة الانجليزية