الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كنت احتاج قرض...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كنت احتاج قرض مالى 80.000 على معاش والدتى التى تبلغ من العمر 62 عام وهو معاش ابى المتوفي وراتب المعاش 2200 ارجو الافاده

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

لغايات التدقيق وتوخي الحذر في اعطائك المعلومات الصحيحة ارجو الاجابة عن الاسئلة التالية:
1-ما هو البنك المحول له المرتب.
2- هل هنالك اي مصدر دخل اخر محول للبنك.
3- هل من الممكن تحويل الراتب الى بنك اخر.
4- الغاية من القرض هل هو لتمويل امر معين او مجرد قرض شخصي.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8282113

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم

الرد من العميل

الراتب الشهري من بنك مصر للقرض مطلوب من بنك ناصر وليس في أي مشكله من تحويل الراتب عليه القرض شخصي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

اود ان اوضح لك ان موضوع اخذ الرض عن طريق والدتك امر في غاية الصعوبة لانه لا يوجد بنوك في مصر تمكنك من اخذ قروض في هذا العم لانه في العادة يكون من شروط القروض ان يتم تسديدها قبل ان يتم الشخص المقترض المبلغ بالكامل قبل ان يكمل ال 60 وفي بعض الحالات 65 كما ان المبلغ المطلوب كبير نوعا ما على مبلغ الراتب وفترة السداد في الفترة بين ال 62 و 65 لانها تكون فقط 36 شهر,لذى اذا كان هنالك اي شخص اخر لديه راتب محول الى البنك من الممكن اخذ القرض عن طريقه كما يمكنك ان تقوم بالاتصال بالبنك "بنك ناصر" على الرقم16868.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8282113

مع خالص تحياتي

حكمت سالم