الخبير المالي

انا فتاه مصريه محتاجه فاعل خير يسدد ديوني لان صاحب...

انا فتاه مصريه محتاجه فاعل خير يسدد ديوني لان صاحب السكن عامل عليه تعميم شيكات لان اتأخر اني ادفع الإيجار رجاء الي يقدر يساعدني حتى كهرباء الحين ثلاث شهور ما عندي أصحاب القلوب الرحيمه ساعدوني هاد رقمي 0503582185

الرد من العميل

محتاجه فاعل خير يسدد ديوني

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تقدم مساعدات مالية في الامارات او في اي دولة اخرى.
انصحك بان تحاول التوجه الى بعض الجمعيات الخيرية لمحاولة الحصول على مساعدة من قبلها.
ارجو اتباع الرابط التالي وهو موقع جمعية من الممكن ان يكون مفيد لك
جمعية