الخبير المالي

حساب مجمد في فلوس ما أقدر أسحب

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
القطيف السعوديه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كنت مستأجرة سيارة من شركة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كان سبب التجميد هو ايقاف خدمات فانه لا يمكن ان تحل المشكلة الا بعد حل سبب ايقاف الخدمات.
اما في حال كان الحساب مجمد لانه لم يتم استخدامه منذ فترة فانه يجب ان تراجع البنك بشكل مباشر للسؤال عن الموضوع وطلب اعادة تفعيل الحساب وفك التجميد.
بجميع الحالات يجب ان تتواصل مع البنك لمعرفة سبب التجميد حتى تتمكن من حل الموضوع واستخدام الحساب مرة اخرى.