تعليم اللغات

نفسى اتعلم الانجليزيه وليس عندى اى معلومات اللى...

نفسى اتعلم الانجليزيه وليس عندى اى معلومات اللى انا اعرفه وبحثت عنه يقولى احفظ كلمات حفظت ونسيت

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ يمكنك متابعة الروابط في الاسفل، والتي يوجد بها شروحات وافرة عن طريقة تعلم اللغة الانجليزية بطريقة مثالية وصحيحة، اليك الروابط:
أفضل النصائح لتعلم الانجليزية بسرعة
انسى دورات تعلّم اللغات: 3 طرق إبداعية لتعلم الإنكليزية ذاتياً بشكل ممتاز
كيفية تعلم اللغة الانجليزية من الصفر الى الاحتراف
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8276444
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
سلامة السيد