الزواج و الإرشاد الأسري

زوجي لايحب التقبيل على الفم متزوجين منذ 10سنين...

زوجي لايحب التقبيل على الفم متزوجين منذ 10سنين فقط يقبلني قبله سريعه على الفم ما المرض الذي يعاني منه ؟وانا متاكده ليس الخلل مني لاني سالته اكثر من مره قال ان الخلل منه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله ان زوجلك لا يعانى من اى مرض او خلل لا سمح الله وانما اثبتت احصائيات علماء النفس انه هناك عدد ليس بالقليل من الرجال لا يفضلون التقبيل بالفم

وفى حالتك سيدتى يجب ان تسالى نفسك هل زوجك هكذا منذ بداية زواجكما ام ان هذا السلوك جديد عليه اذا كان هكذا منذ زواجكما فهو لا يفضل التقبيل اصلا اما اذا كان هذا السلوك جديد عليه فانه اما يكون لا يفضل التقبيل منذ البدايه ولكنه كان يقوم بها مجاملة لك وذلك شىء لا يدوم فتوقف عنها

او انه توقف لان هناك مايزعجه وفى تلك الحاله عليك اتباع التالى

الحفاظ دائما على نظافة فمك ومظهر اسنانك

استخدام معطر للفم برائحه يحبها

ترطيب الشفاه دائما ولا تجعليها تتشقق

محاولة اغرائه مثلا بوضع احمر شفاه يفضل لونه ورائحته

اختيار الوقت المناسب حتى لا تكون هناك اى ضغوط تلهيه عن التركيز معك

واذا كان لدى سيادتكم اى استفسار اخر يسعدنى دائما الرد عليكم