تعليم اللغات

اريد أنشودة الحروف الانجليزية مثل ايه ابل تفاحة...

اريد أنشودة الحروف الانجليزية مثل ايه ابل تفاحة حلوة لذيذة بصراحه
مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
مبتدي
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
تعمليها لاطفالي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
اريد الانشوده من ايه الى الزد

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

تعد اللغة الانجليزية من اولى الاولويات الآن ، لانها احدى متطلبات العصر ، وقد قالوا في الماضي ، التعليم في الصغر كالنقش على الحجر ، لهذا من الضروري ان نعلم اطفالنا منذ الصغر كل ما سيحتاجونه حين يكبرون ، كما انه في عصر التكنولوجيا الآن اصبح بيد جميع الاطفال ، الهواتف الذكية والايفون والايباد كذلك ، وكل ما يعرفونه عنها ، انها اجهزة للعب فقط ، وهذا اكبر خطأ يقع فيه الكبار ، ان يجعلوا هذا الكنز الرائع ان يتحول الى سلاح يدمر الطفل ، علموهم ان هذه الاجهزة للاستخدام الافضل وللتعلم ، لا لتضييع الوقت واللعب بألعاي تؤثر على تفكيرهم في اكثر فترة حرجة تُبنى فيها شخصية الطفل ، لذلك سنقدم لكم هنا ، افضل البرامج التي تساعد اطفالكم لتعلم اللغة ، واستمروا في البحث عن كل ما هو يفيد ابناءكم لا يضرهم .
أنصحك بتسجيل أطفالك بمركز تعليمي وبها يستفيدون من خبرات المركز وأيضا تبادل المعلومات والتفاعل والمنافسة بين أطفال من عمرهم. أيضا يمكنك تعليمهم بنفسك من خلال وضع خطة يومية لما سيتم تعلمه وتحبيبهم باللغة وترغيبهم بها قبل الاقدام على هذه الخطوة.
ويفضل استخدام أسلوب التحفيز والتشجيع للطفل وايضا استخدام واسائل حديثة في التعليم مثل الأغاني والبطاقات ويوجد الكثير من التطبيقات على الجوالات يمكن الاستعانة بها فهي مفيدة وغير مملة للاطفال.
واليك عزيزتي بعض المواقع والقنوات على اليوتيوب لتعليم الاطفال اللغة الانجليزية:
تعليم اللغة الانجليزية للاطفال - يوتيوب
تعليم الاطفال اللغة الانلجيزية وتكوين الجمل - يوتيوب
تعليم الاطفال اللغة الانجليزية بطريقة شيقة
أفضل 10 مواقع مفيدة لتعلم الإنجليزية للأطفال والمبتدئين

ويمكنك مشاهدة الفيديو التالي ويحتوي على احرف اللغة الانجليزية
احرف اللغة الانجليزية مع كلمات للاطفال