خبير الالغاز

وش بنت عذرا تسمت عند كل البشر اسمها باالشمال...

وش بنت عذرا تسمت عند كل البشر اسمها باالشمال واصلها باالجنوب هي مع الشمس تبرق مع ظهور السفر وتبين كذلك عند وقت العروب اقصر من الثواني واطول من الشهر واجمل من الهدايا واقبح من الذنوب

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

نرجو من حضرتكم توضيح اللغز أكثر من ذلك حتى نتمكن من مساعدتكم بشكل أفضل
الرابط التالي سيساعدك للحصول على العديد من الألغاز مع اجابتها اضغط هنا
تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.
بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب