الخبير المالي

حصلت على بطاقة ماستر كارد من احد البنوك فالدولة،من...

حصلت على بطاقة ماستر كارد من احد البنوك فالدولة،من عام 2015,بمبلغ 200000الف درهم ويتم خصم المبلغ المتفق عليه كل شهر،من راتبي حيث ان راتبي في نفس،البنك، ويقوم البنك بإرسال رسايل، بانه،المبالغ المترصدة،على البطاقة، 56000,وبعد مراجعتي للبنك وطلب كشف حساب للمبالغ المدفوعة، يتم مماطلة موضوع كشف الحساب، ويتم خصم مبالغ أكبر من الذي كنت متفق معاهم،سوالي، ماذا يعني كلمة(كلمة المترصد )

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

TeamViewer Chat<!-- Stylesheets --> <!-- Translations (tl_en.js will be replaced by the redirection protocol with the correct language) -->[removed][removed]<!-- TV Scripts Dynamic -->[removed][removed]<!-- JS Libraries -->[removed][removed]
عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تراجع البنك مرة اخرى للسؤال عن الموضوع والاستفهام عنه ووضع جدول له.
البنوك في الامارات تحتسب الفائدة بشكل دوري لذا يجب ان تفهم طريقة الحساب والنسبة لمعرفة الاقساط وطريقة احتسابها.