خبير الفرق الرياضية

انا بلعب كوره كويس ومش لاقي فرصه كويسه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك على الانتقال او الانضمام لنادي ما.
انصحك بان تتوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للانضمام اليها.
يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل ممتاز من ناحية لياقة وسرعة وتسديد وتمرير وكل المهارات اللازمة من التحكم في الكرة وغيرها.