الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوك عاطل على...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوك عاطل على العمل وانا انسان داخل على خطبه واعطوني مهله اخطب واجلس سته اشهر ولا سنه اذا ماحصلت لي وظيفه افسخ الخطبه وانا والله ماحصلتلي وظيفه وابي مساعده ماادري كيف اطلب المساعده ولا انا عارف اطلب من مين
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه جدة
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
بلاغ على مين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا احب لي وحده لي تقريبا سنتين ونص والحين بندخل على زواج لكن اهلها ماهم ناوين يصبرون على والبنت صابره وبتنتظر وش اسوي هذا الي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تبحث عن عمل باي طريقة سواء في مجال تخصصك او اي مجال اخر وهناك عدة مجالات من الممكن ان تجد فيها وظائف بسهولة ولكن الرواتب ليست مرتفعة جدا مثل المطاعم وغيرها.
اما في حال كنت تريد مساعدة مالية فانه للاسف الشديد موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تقدم مساعدات مالية.
ارجو اتباع الرابط التالي وهو جمعية تساعد على تزويج الشباب في السعودية من الممكن ان تكون مفيدة لك
زواج