خبير الالغاز

وش حل الغز: لغز كتبته للرجال العواريف عن شايب كل...

وش حل الغز: لغز كتبته للرجال العواريف عن شايب كل العرب يعرفونه اسمه ثلاث حروف من غير تحريف وهرجه قليل وصاحبه مايخونه واذا خضر كثرت عليه السواليف واذا نظروه الناس غمض عيونه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

لغز كتبته للرجال العواريف عن شايب كل العرب يعرفونه اسمه ثلاث حروف من غير تحريف وهرجه قليل وصاحبه مايخونه واذا خضر كثرت عليه السواليف واذا نظروه الناس غمض عيونه

الإجابة هي موت
من 3 حروف