الخبير المالي

مرحبا يقال ان الليرة التركية ستتحسن في الاعوام...

مرحبا يقال ان الليرة التركية ستتحسن في الاعوام القادمة بسبب اصلاحات اقتصادية وانتهاء معاهدات، هل هذا الشي صحيح ومتى وماهي الاسباب

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

لا يمكن توقع حال اي عملة لفترات زمنية طويلة، حيث ان اسعار العملات وقوتها تتأثر بأي قرار سياسي او اقتصادي سواء محليا او دوليا.
لذا لا يمكن لحد التنبؤ بمصير الليرة التركية على المدى الطويل او ان هل سوق اسعار الصرف سوف تقوم تبقى في ارتفاع ام يتنخفض نتيجة سياسات مالية قد تعتمدها الدولة التركية بناءا على مصلحتها اولا واخيرا.