محامي

اعمل توكيل عام لأخي في مصر

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه مكه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده  الينا في استفساركم    ففي حال  ان كنت مصري الجنسيه  ومقيم في السعوديه  وترغب في عمل توكيل عام لاخيك  في مصر   هذا الامر  من اختصاص  السفاره المصريه  اذ   لابد من مراجعه السفاره المصريه  وحجز موعد   لغايات  المراجعه  في الموعد المحدد    ومن ثم الحصول على صيغه  من السفاره    يتم تعبئتها بحسب نوع التوكيل   مرفق مع الطلب او النموذج المستندات التاليه
1. صوره عن جواز السفر
2.صوره عن الاقامه
3- بيانات شقيقك  من حيث الاسم  رباعيا  وعنوانه  ومهنته  والرقم القومي الخاص  به  ولغايات اخذ موعد في السفاره   وللتعرف على الاجراءات  يمكن الدخول  على هذا الرابط  اجراءات حجز موعد في السفاره المصريه
**ومن ثم دفع الرسوم   التي تقدرها  السفاره   وبعد ذلك  لابد من التصديق عليها  من الخارجيه السعوديه  وارسالها الى مصر وايداع نسخه منها في الشهر العقاري   للعمل  بها  وفق  اهدافها  وماهيتها   هذا بشكل عام