تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهما هو حلم قتل عقرب...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهما هو حلم قتل عقرب انا قتلت ثلاث عقارب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا رئيت في المنام اختي في طريقه تقول عقربه ذهبت الي المكان ومعي ٢ من البيت لا أذكر من هم لكن فا انا اول من رئي العقرب وقتلته بعدها رئيت عقرب آخر وقتلته وبعدها رئيت عقرب ثلاث تم قتله أيضا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
جلست أخبر والدي كان جالس مع عمي ودار حديث ووالدي تركنا وخرج كأنه يجمع حل .. ما العلم الوالد الله يرحمه متوفي...

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها , تفسير العقرب في المنام هو الهم والأنكاد التي تأتي من نميمة، كما, المعنى العام لرؤية العقرب في المنام أنه يدل على العدو الخبيث المحتال  ويدل على الهم والغم والحزن , ويدل على وجود مشكلة وفتنة , وقتله والله اعلم انه خلاص من ذلك وتغلب على العدو , وقتله شفاء من مرض او سحر وحسد