الخبير المالي

انا عايز اسحب قرض عشان امول مشروعى ومش معايا ضامن...

انا عايز اسحب قرض عشان امول مشروعى ومش معايا ضامن وكل اﻻوراق المطلوبة مش باسمى فمازا افعل علما بانى لست موظفا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
اود ان اوضح لك , انه في حال رغبتك في الحصول على قرض من احد البنوك المصرية فانه يتوجب عليك في هذه الحالة , مراجعة البنك الذي تنوي اخد القرض منه والاطلاع على الشروط التي المعمول بها لدى البك بالنسبة لمنح القروض وما هي الضمانات التي يتوجب عليك تقديمها للبنك لضمان سداد المبلغ على الاقساط التي يتم الاتفاق عليها بينك وبين البنك , وفي حال انطبقت عليك الشروط وقمت بتقديم الضمانات اللازمة لذلك فسوف يقوم البنك باعطائك القرض وفق النظام المعمول به ويجب ان تلتزم بسداد الاقساط في موعدها المحدد حتى لا تعرض نفسك للمسالة القانونية من قبل البنك ومن قبل الجهات القضائية ذات الاختصاص , هذا ما يتوجب عليك القيام به , وكل ما يتعلق بخصوص استفسارك .
أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8240155
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي :حكمت سالم