محامي

لو سمحت عايز اعمل كبير عائلة للجيش واخي قاصر وابي...

لو سمحت عايز اعمل كبير عائلة للجيش واخي قاصر وابي يعمل هينفع ولا لا

الرد من العميل

؟؟؟

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو :
من اجل الاطلاع على الرد - اضغط هنا
واستكمالا للرد السابق ، نشير للمعلومات الاتيه :
طالمان ابيك لديه دخل واخيك قاصر ، فان هذا الامر لن تستطيع معه الحصول على اعفاء مؤقت من التجنيد .

الرد من العميل

وفي حاله انه مع اربع بنات في مراحل التعليم والدخل محدودمش هنا يبقى غير قادر على الكسب

الرد من العميل

.؟؟؟

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

غير قادر على الكسب ، يعنى عدم وجود دخل بالاضافه الى عدم القدره الصحيه على العمل ، ويتم توقيع الكشف الطبى عليه او الاكتفاء بتقارير طبيه صادره من احدى المستشفيات الحكوميه .
اما الدخل المحدود فى حد ذاته ، فلا يعد غير قادر على الكسب .