تفسير الأحلام

رايت في المنام كانني في حديقة خضراء ، وكان هناك...

رايت في المنام كانني في حديقة خضراء ، وكان هناك حمام ذهبت لاستحم به ، فوجدت كانه رجل يريد ان يفتح الباب فمسكت الباب بقوة وهو يدفع الباب ، ثم خرجت من الباب الاخر . انا عزباء موظفة

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الرؤية  بشكل عام  على ان الرائي  يحظى بسعادة و شعور بالرضا و الكمال و ديمومة الفرح و تجدد الأمل و الخير خاصة إذا كان المنام ينطوي على مشاهد خلابة مثل النافورة أو الساقية أو يستمع في الحديقة إلى رقرقة الماء و الورود  , ودلالة على اقتراب الرائي من علاقة جديدة في حياته وله دلالة أيضًا على أنك ستحصلين على عمل جديد  ان كنت تسعى لهذا الشيء