اختصاصي حاسوب

اريد معرفة العيادات التي توفر علاج البواسير باليزر...

اريد معرفة العيادات التي توفر علاج البواسير باليزر في ابوظبي
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
عيادة أمانة التخصصية - علاج البواسير بالليزر
العنوان: شارع خالد بن الوليد - المركزية غرب - أبو ظبي
هاتف : +97126228660
Laven Clinic
العنوان: أبراج بحيرات الجميرا - دبي
هاتف : +971800411
Jehad International Medical Clinic
العنوان: 706, 7th floor, Crown Plaza Hotel Dubai World - شارع الشيخ زايد - المركز التجاري - دبي هاتف : +97143311773
American Academy of Cosmetic Surgery Hospital
العنوان: Building 73 - أم هرير ٢Dubai Healthcare City - دبي
هاتف : +97144237600