تفسير الأحلام

هل يمكنني تفير حلمي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا متزوجه ولدي طفل واحد حلمت باانني متزوجة من شخص مشهور ومتطلقه من زوجي الحالي ( حيث اني كنت في قبو سفينه عل البحر مع مجموعه من النساء و ابني معي فجاه خرجت النساء لسطح السفينه و خرجت معهن انا وابني ننظر للبحر اذ بالسفينه تمر بجانب مطعم عل البحر و كان زوجي ( الشخصيه المشهور) وَ طليقي ( زوجي الحالي ) بنفس الطاوله وكانا ينظران الي وانا شعرت بالخوف لانهم رأوني ولا اعرف السبب فتصل علي زوجي( الشخصيه المشهوره) وعندما اجبت عليه وكنت خائفه قال لي احجزي لي فندق في كالوفونيا ورقم الغرفه باليوم الفلانه ( لا اذكر ) وقلت له نعم حيث اني بعدما تزوجت به اصبحت سكرتيرته لأساعده وعندما اغلق الخط فكرت انه لو كان طليقي من يكلمني كان سيُحدث مشكله )
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكراً

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

زواج المتزوجة من غير زوجها في المنام يدل على زيادة في العفة والحصان والدين والاستقرار والرزق، لان هذه من ثمرات الزواج فالزيادة فيه في المنام زيادة من هذه الخيرات، وان كان هذا الشخص معروفا فقد يكون بينكم صلة او تواصل او علاقات حسنة بين العائلتين، ورؤية الإنسان نفسه في السفينة والبحر يدل على صعوبات وتقلبات في الحياة لكن يكون فيها النجاة والفرج وزوال الهموم، والفندق في المنام يدل على تغير الحال، فالرؤيا قد تدل على حصول بعض الهموم والتقلبات والصعوبات لكن يكون بعدها فرج وخير وزوال همّ إن شاء الله تعالى.