تفسير الأحلام

أرا دايمن في أحلامي حيوانات واشباح وأشخاص مرعبين

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
احلم دايمن بحيوانات كالثعبان القطط واشباح بيضاء تحوم حولي وأشخاص شكلهم مرعب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

والله اعلم ان ما رأيت تلاعب وتخويف من عمل الشيطان وليست برؤيا , ورؤية الأحلام المخيفة وتكررها إما أن يكون وعظا للانسان عن مسلك غير جيد إن كانت رؤى ولها معاني تعبر بها ،،أو تكون تخويفا من الشيطان وإزعاجا له فهذا يحتاج إلى العلاج النبوي الشريف ،، وهو أن يكثر الانسان من ذكر الله الذي يطرد الشياطين خصوصا عند النوم فعليك بالتزام أذكار النوم وقراءة المعوذات وآية الكرسي والثلاث آيات من آخر سورة البقرة ،، والتسبيح الذي أوصى النبي صلى الله عليه وسلم به ابنته فاطمة قبل النوم، فلو التزمت بهذا قبل نومك سيزول ما يزعجك إن شاء الله من تخويفات الشيطان