تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت أني دخلت إلى...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت أني دخلت إلى بيت كفيلي و لما دخلت للبيت رأيت زوجته و سلمت عليا و كذلك رأيت أخ كفيلي و سلمت عليه و لما جلست ذهب إخوان كفيلي و قام كل أبناء كفيلي باحتظاني و صرت أحتضنهم واحدا واحدا حتى ناموا جميعهم في حظني و بعد لحظات قدم لي كفيلي الغداء و هو عبارة عن صينية رز مع دجاج لكن كانت الصينية مؤكول منها تقريبا ربعها و لما تقدمت للأكل أخدت بإطعام أبناء كفيلي واحدا تلوى الأخر أطعمهم و ينامون في حظني لكن الإبن الأصغر ظليت أطعمه حتى شبع ونام في خظني رغم أنني لا أعرفهم في الحياة الحقيقية و لا عندي بهم أي معرفة خاصة و أسمع عنهم فقط بينما كفيلي ذهب لغير ملابسه تم رجع مبتسما

الرد من العميل

اريد تفسيرا لحلني

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبتك لكفيلك وعلى محبته لك وعلى العلاقة التي تجمع بينكما, وتدل الرؤيا على أن هؤلاء الناس يذكرونك بذكر حسن وعلى أن سمعتك عندهم سمعة طيبة, وتدل الرؤيا على العشرة التي بينك وبين كفيلك مما يجعلك تذكره بذكر حسن, وتدل الرؤيا على الإنسجام والتوافق بينك وبين كفيلك, جزء الصينية تدل على أن لك رزقا مقسوما لك من الله تعالى يكون كفيلك سببا فيه قال تعالى(وفي السماء رزقكم وما توعدون* فورب السماء والأرض إنه لحق مثل ما أنكم نتطقون)