أخصائي تغذية

حسنا هل هذا البرنامج سيساعدني على خساره الدهون لان...

حسنا هل هذا البرنامج سيساعدني على خساره الدهون لان يقولون ان تكيس المبايض يزيد الوزن لا ينزل وينخفض وهل هو متناسب سعراته الحراريه لحالتي

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

لقد تمت إجابة سؤالك المطروح سابقا في الرابط التالي:
تكيس المبايض و انقاص الوزن
وكإضافة بخصوص استفسارك أن التزامك بنظام غذائي صحي مناسب لحالتك لانقاص الوزن مع ضرورة استزام العلاج الدوائي للتكيس الموصوف من قبل الطبيب سيؤدي لفقدان الوزن بشكل تدريجي و بطيء و كما سبق الذكر ممارسة التمارين الرياضية تعتبر أمر أساسي و هام جدا.
أما السعرات الحرارية فإن الحد الأدنى للسعرات المسموح بها في الحمية الصحية هو 1200 سعر حراري وهي مناسبة نسبة لحالتك.

الرد من العميل

هل اذا تبعت نظام ١٠٠ او ١١٠٠ يصعب نزول وزني

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

الحد الأدنى للسعرات الحرارية المسموح بها هو 1200 سعر حراري ولا ننصحك باتباع نظام بسعرات حرارية اقل حيث أن الجسم يبدي رد فعل عكسي و سرعان ما تستعيد الوزن بعد ترك الحمية.
يجب العلم أن الحمية ستكون فعالة في حالتك و خاصة مزامنة مع ممارسة التمارين الرياضية بشكل يومي و التزام العلاج.

الرد من العميل

ب اذن الله تعالى شكررررا

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

أهلا وسهلا بك، نسعد دوما بخدمتك

الرد من العميل

حبيبتي

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

شكرا لك، نسعد دوما بكم