تفسير الأحلام

لدي حلم ارغب في تفسيره

مساعدة مفسر الأحلام: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
طبيب انف واذن حنجرة،حاصل على بكالوريوس طب وجراحة من جامعة بنغازي عام2013
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا جزيلا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته, عميلنا العزيز أنت في قسم تفسير الأحلام، لذا يرجى توضيح حلمك بالكاملة ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن والرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية الحالة الوظيفية والحالة الصحية؟

الرد من العميل

السلام عليكم،اكرمكم الله حلمت بأنني رأيت امرأة أعرفها في حالة جماع مع اثنين اعرفهما في دورة مياه اجلكم الله،وبعد ذلك رأتني وكنت على وشك أن أقوم بنفس الشي ولكني استيقظت من منامي،علما بأنني قبلها كنت قد قمت الليل في ليلة الجمعة وهطول امطار كيثفة قبل اذان الفجر بقليل،وصليت الفجر حاضرا وذكرت الله ثم نمت،فرأيت ما رأيته في منامي.الحالة الاجتماعية:أعزبأعذرني على ما وصفته في المنام ولكن هكذا كان الامر،وجزاكم الله خيرا.

الرد من العميل

استكمالا للبيانات:العمر33 سنة،وبصحة جيدة وممترس للرياضة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا الجماع في المنام تدل على معاني الجماع كقضاء الحاجة أو تحقيق المراد والوصول إلى الهدف وتحصيل المصلحة، وذلك إذا لم يكون هناك أنزال وقذف، فإذا كان هناك قذف يوجب الغسل في اليقظة فهو إستحلام ويبطل المنام ولا تفسير له لأنه مجرد شهوة، ورؤيا الحماع في المنام للعزاب تدل على قرب الزواج إن شاء الله تعالى فأبشرو بكل خير, وقد تدل للمتزوج على الخلفة والولد, وقد يدل الجماع احياناً في المنام على خير ومنفعة ورزق يساق اليك, والله اعلم.

الرد من العميل

بارك الله فيكم،الحمدلله لم يحدث قذف او احتلام..

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

حياك الله اخي الكريم نحن في خدمتك في كل وقت وحين