تفسير الأحلام

انا متزوج وعندي طفلتين وانا مغترب منذ سنه فحلمت...

انا متزوج وعندي طفلتين وانا مغترب منذ سنه فحلمت زوجتي بانها تشتري سمك وانامعها ما تفسير هذا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان السمك  يعد من الرؤى الحسنة فهو يشير إلى زيادة في الأموال وإلى حدوث تغيرات إيجابية في حياة الرائي، والسمك الكبير أو النيء في المنام أمر محمود ويبشرك بسماع أخبار سارة عن قريب، كما يدل على تحقيق النجاح والتفوق في الحياة وإن كان الرائي أعزب فسوف يتزوج عن قريب, السمك  يعد من الرؤى الحسنة فهو يشير إلى زيادة في الأموال وإلى حدوث تغيرات إيجابية في حياة الرائي، والسمك الكبير أو النيء في المنام أمر محمود ويبشرك بسماع أخبار سارة عن قريب، كما يدل على تحقيق النجاح والتفوق في الحياة وإن كان الرائي أعزب فسوف يتزوج عن قريب.