محامي

انا كنت احب شخص مده 11 سنه وفي الفتره اللي كنا...

انا كنت احب شخص مده 11 سنه وفي الفتره اللي كنا نعرف بعض خذ شرفي وبعد فتره خطبني وبعد 6 شهور من الخطبه.. قالي ماشي نصيب. اتصل له ما يرد على والواتس اب مسوي لي بلوك انا ماعرف شو اسوي... وأهلي ما يعرفوا اني مو بنت... هو ما فكر فيني... تخلي عني

الرد من العميل

اتمنيتدلوني على الحل معاه

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك كنتى مخطوبة لشخص وقام بالاعتداء عليكى وقام بعد ذلك بخطبتك وبعد ستة اشهر من الخطوبة قام بفض الخطوبة واغلق هاتفه وقام بعمل بلوك لكى فانه فى هذه الحالة يجب عليكى ضرورة فتح بلاغ جنائى ضد ذلك الشخص الذى قام بالاعتداء جنسيا عليكى وطلب توقيعك للكشف الطبى لاثبات ما قام به ذلك الشخص بموجب تقرير طبى وسوف يتم البحث عن ذلك الشخص واستدعاؤه وتقديمه للمحاكمة وعقوبتها الحبس مدة لا تقل عن سنة
  • وذلك طبقا لنصوص قانون العقوبات والاتى نصها :-
المادة 356
مع عدم الإخلال بالمادتين السابقتين، يعاقب على جريمة هتك العرض بالرضا بالحبس مدة لا تقل عن سنة، فإذا وقعت الجريمة على شخص ذكراً كان أم أنثى تقل سنه عن أربعة عشر عاماً، أو إذا وقعت الجريمة بالإكراه كانت العقوبة السجن المؤقت.