أخصائي تغذية

ماذا يعني بياض بيضتين ، وهل بمكننني ان اتناول على...

ماذا يعني بياض بيضتين ، وهل بمكننني ان اتناول على العشاء فقط حليب وعلى الغداء تونه او سمكة مشويه

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

لقد تمت إجابة سؤالك المطروح سابقا في الرابط التالي:
تكيس المبايض و انقاص الوزن
وكإضافة بخصوص استفسارك فيمكنك تناول بيضة كاملة أو بياض بيضتين كبديل أقل بنسبة الدهون.
يمكنك تناول سمكة مشوية متوسطة الحجم على الغداء مع كوب أرز مسلوق او رغيف خبز صغير نخالة و كوب سلطة و 60 غرام تونا تعتبر بديل للسمكة المشوية.
أما العشاء فيجب اختيار وجبة متكاملة من ضمن الخيارات المتاحة في الحمية لضمان التوازن و التنوع.

الرد من العميل

السلام عليكم دكتوره انا فتاه اعاني من تكيس المبايض هل الكيتو دايت يساعد على التخلص من الوزن الزائد ان انه مصر للدين يعانون من التكيس والدوره الشهريه ؟؟؟

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

لقد تم الإجابة على استفسارك في سؤال سابق, اضغط الرابط أسفل لمشاهدة الإجابة:
الكيتو لتكيس المبايض

الرد من العميل

هل يمكنني على العشاء ان اتناول الزبادي ؟؟

الرد من العميل

والسمك واللحم والدجاج والتونه كم غرام ؟

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

بالنسبة للزبادي فيمكنك تناولها على العشاء وبالنسبة للكميات فقد تمت إجابة سؤالك المطروح سابقا في الرابط التالي:
تكيسات المبيضين و انقاص الوزن