تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة لله وبركاته

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

عميلنا العزيز يرجى توضيح استفسارك ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث انك متواجد الان بقسم تفسير الاحلام

الرد من العميل

حلمت ابوي انتقل بيت لكن قديم . وسألته كيف البيت قال في جن و بعد شوي اسمع جدتي تتكلم . اشوفها تنزل من الدرج و ابوي يقول هذي ما جدتك هذا جني وقال لا تشوفها عشان ما تجيك

الرد من العميل

يوم شفت جدتي على شكل جن كانه هاجمت على وانا أقرأ الفاتحه وبعدين صوطي ما يطلع

الرد من العميل

و على طول قمت من النوم

الرد من العميل

وشكرا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا فيها تنبيه وتحذير لك وفيها بشارة أيضا . فالتحذير فيها أن لا تتسرع في الحكم على الناس ولا سيما الاصدقاء فإن بدر من أحدهم أمر ما لا تتخذ قرار حتى تعلم الامور كلها . أما البشارة أو الخير فهي تدل على أنك تعرف ما كان يخفى عليك من أمور أن تود معرفتها سواء في العمل أو في البيت وداخل الاسرة .