تفسير الأحلام

حلمت بان خطبيبي خطب وحده غيري وانا اعرف البنت الي...

حلمت بان خطبيبي خطب وحده غيري وانا اعرف البنت الي خطبها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بان خطيبي خطب بنت اعرفها لاكن لا اعرف شكلها فقط اسمها ومن الجماعه. وانا ب الحلم مابين متضايقه وعادي وبس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا عزباء ومخطوبة حاليا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا جيدة ان شاء الله .فالزواج يدل على النعمة والرزق الطيب ويدل على التنقل والترحال وتغير الحال الى الافضل والاحسن . وربما دل على زواج الاعزب او الذي ينوي الزواج . وتدل كذلك على المحبة والالفة والمودة بين الزوجين وزوال الخلافات والمشاكل فيما بينهم ان كان صاحب الرؤيا متزوج . وتدل على المناسبات السعيدة والفرح والسرور بإذن الله تعالى وربما دلت على عمل جديد وباب رزق جديد.