أنا سريع في القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

علاج سرعة القذف

:
  • للتخلص من سرعة القذف يمكن استعمال بعض الادوية مثل Tramadol 25-50mg حبة قبل الجماع بساعتين, او Prozac حبة يوميا لمدة شهر , مع بخاخ موضعي على القضيب مثل Lidocaine قبل الجماع بربع ساعة, والى جانب استعمال الادوية ينصح باتباع بعض النصائح مثل التخلص من التوتر والقلق والضغوط النفسية, ترك ممارسة العادة السرية او مشاهدة الافلام الاباحية وترك التفكير الزائد بالجنس, تحسين العلاقة الزوجية وعدم المباعدة بين فترات الجماع ,واطالة المداعبة خلال الجماع قبل الايلاج, وارتداء واقي ذكري خلال الجماع لمدة اسبوعين, التفكير باشياء غير جنسية عند الشعور بقرب القذف , والضغط على قاعدة القضيب عند الشعور بقرب القذف, كما ينصح بتخفيف الوزن وممارسة تمارين كيجل لتقوية عضلات اسفل البطن والحوض , وتحسين النظام الغذائي.

كيف يتم التشخيص:

  • يتم التشخيص من خلال اخذ التاريخ المرضي, عمل الفحص السريري, ومن ثم عمل بعض الفحوصات مثل فحص البول لاستبعاد التهاب المسالك البولية, فحص مستوى الهرمونات الجنسية, فحص مستوى السكر في الدم, صورة سونار للبروستاتا لاستبعاد التهاب او تضخم البروستاتا, وفحص مستوى هرمونات الغدة الدرقية

من اسباب سرعة القذف :

  • الوراثة
  • الحساسية المفرطة للقضيب
  • التهاب المسالك البولية
  • التهاب البروستاتا
  • تضخم البروستاتا
  • السكري
  • خلل في الهرمونات الجنسية
  • خلل في الغدة الدرقية

نصيحتنا:

  • اتباع النصائح العلاجية اعلاه