دكتور الشريعة

من فضلك يا شيخ انا والدتي من ست سنين كانت دعيت...

من فضلك يا شيخ انا والدتي من ست سنين كانت دعيت عليه بان لا اتزوج ولا افرح ولا اخلف مع العلم انها سليطه اللسان جدا وده كان ساعه مكان ف عريس جي ليا وكانت مش عاوزه الحوار وانا حاليا عندي ٣٦ سنه ومتجوزتش هل مممكن تكون الدعوة اتكتبت عند ربنا واتحققت وهتتحقق ولا لا مع العلم انها مش بتبطل دعا ليا ليل ونهار بعد ماتقدم بيا السن وهل يوجد كفاره لدعوتها عليا ولا اتقبلت عند ربنا ولا اي باللله عليكم افيدوني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الف شكر كتررالف خيركم

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن داعاء الوالدين على أبنائهما مستجاب إذا صدر منهما عقوق، أما إذا كانا ظالمين لابنهئهما فلايستجيب الله دعاءهما، فإن كانت أمك متجبرة عليك ظالمة فلاتظني أن الله استجاب دعاءها.
إلا إذا صدر منك مايستوجب الدعاء عليك.
أما بالنسبة للزواج وغيره فهذا قضاء له وقدره فقط ارفعي يديك للسماء فسيتغير القدر لأجل دعوتك وتحقق أمانياتك، ويستجيب الله دعائك،فالدعاء سلاح عظيم يخفى على كثير من الناس.
والله تعالى أعلم وأحكم.