الخبير المالي

قرض شخصى بالسجل التجارى

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

القرض الشخصي لأصحاب المهن الحرة من CIB بقيمة تصل إلى 1,500,000 جنيهاً مصرياً

مميزات القرض الشخصي لأصحاب المهن الحرة

يبدأ القرض من 10,000 جنيهاً مصرياً، ويصل الى 750,000 جنيهاً مصرياً لاصحاب المهن الحرة، و 1,500,000 جنيهاً مصرياً لأصحاب المهن الحرة في قطاع الخدمات المصرفية لدى البنك

مرونة في السداد لمدة تصل الي 5 سنوات

سعر عائد مميز يتراوح بين 19% حتى 23.5%

 تحديد مبلغ القرض وفقا للتعاملات على كشف الحساب البنكي

  تأمين على الحياة خلال فترة سداد القرض

المستندات المطلوبة

· صورة من بطاقة الرقم القومي (سارية)

· سجل تجاري حديث

· كشف حساب بنكي لأخر 6 شهور (للعملاء الجدد فقط)

· إيصال مرافق حديث لفاتورة الهاتف أو الكهرباء أو الغاز (بحد أقصى 3 شهور)

للتقديم الان على على قرض من CIB أضغط على الرابط التالى :

https://www.cibeg.com/arabic/Personal/Loans/Pages/LoanForm.aspx

تطبق الشروط و الاحكام