تفسير الأحلام

حلمت بأني أنظر الى الافعى مقتولة ومقطوعة الى نصفين...

حلمت بأني أنظر الى الافعى مقتولة ومقطوعة الى نصفين يعني الرأس وقليل من جلدها مفصولة عن جسدها وكنت خائفا وهناك صوت يأتي من الخلفي ولم أعرف من هو يتكلم ويقل لي اذهب لاتخف اذهب وانظر اليها ثم ذهبت قليلا ونظرت اليها وفجأة انتها الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الافعى كانت مقتولة ومقطوعة الرأس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

يدل المنام على أنه يتخلص من مشكلة في حياته وأن الله يجنبه الشر الذي كان سوف يلحق به والله تعالى أعلى وأعلم. بقطع رأس الثعبان في المنام، فأنه قد يدل على أن صاحب الحلم سوف ينتصر على رجل ذو منصب كبير. وأيضًا يشير المنان انه سوف يتخلص من الشك والكراهية وكما أنه سوف يقوم بالتخلص من الأفكار السلبية ومواجهة الكثير من المصاعب.