محامي

عندي إيقاف خدمات ومنع سفر هل استطيع تجديد الاقامه

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم تقديم شكوى على تأخير سداد دين
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم ماالطريقه المناسبه فى فك الخدمات والغاء منع السفر

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

ردا على استفسارك عزيزي العميل، وطبقا لما عرضته علينا من وقائع واسقاطها قانونا، نوضح لك ما يلي:

رفع إيقاف الخدمات بسبب التعثر في سداد القروض، يتم من خلال ثلاثة ضوابط فقط، وتتمثل في سداد كامل المبلغ، أو موافقة طالب التنفيذ على المهلة، أو من قبل الدائرة القضائية إذا ترتب على ذلك ضرر عام.

و ذلك يتم في حالة إذا لم يكن المبلغ يزيد على 300 ألف ريال، ولم تكن الدعوى تتعلق بنظام الشركات ونظام الوكالات التجارية.

وفي حال ما إذا كان المقصود من السؤال هو غير ذلك يمكن التفضل بطرحه علينا تفصيليا وسنقوم بالرد عليه في أقصر الآجال،