محامي

اذا السجين محكوم عليه مدة الحكم شهرين ولم تفرج عنه...

اذا السجين محكوم عليه مدة الحكم شهرين ولم تفرج عنه لماذا

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

ردا على استفسارك عزيزي العميل، وطبقا لما عرضته علينا من وقائع واسقاطها قانونا، نوضح لك ما يلي:
بخصوص الرد على موضوع الاستفسار عن سجين تم الحكم عليه مدة شهرين و لم يتم الافراج عنه،
هذا راجع اما بكون ان العقوبة لم تكتمل بعد و بالتالي يتعين اكمال باقي العقوبة قبل الافراج،
أو الى وجود قضية أخرى محكوم بها عليه بعقوبة اكبر من هاته العقوبة و بالتالي فاذا ما احتوت العقوبة الكبيرة العقوبة الصغيرة فما عليه الا ان يتم اطول العقوبتين قبل الحصول على الافراج،
هذا بشكل عام،

وفي حال ما إذا كان المقصود من السؤال هو غير ذلك يمكن التفضل بطرحه علينا تفصيليا وسنقوم بالرد عليه في أقصر الآجال،