تفسير الأحلام

ليلى مقدسي خبيرة الزفاف 1. حلمت بخطوبه بنت خالتي...

ليلى مقدسي خبيرة الزفاف 1. حلمت بخطوبه بنت خالتي ولابسه فستان فوشيه وفرحانه... حلمت بخطوبه بنت خالتي ولابسه فستان فوشيه وفرحانه جداوبتغني والعريس كمان كان واضح عليه ان شخص هادئ وحكيم وسعيد وبيتامل فيها وهي بتغني وكان في ناس كتير في الخطوبه وكل الناس فرحانه بنت خالتي مش مخطوبه في الحقيقة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة خير من الله تعالى على لسانك بأنه يرزقها الزوج الصالح الذي ترضى دينه وخلقه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خاطر ابنة خالتك ويجيب دعاءها ويعطيها سؤلها, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يهدي بال ابنة خالتك ويغير حالها للأفضل فالفستان يدل على الأجر والثواب وعلى الزوج الصالح للعزباء, وقد تدل الرؤيا على محبتك لإبنة خالتك وعلى حسن الصلة بينكما قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ وَإِن تَعُدُّواْ نِعْمَتَ اللّهِ لاَ تُحْصُوهَا إِنَّ الإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)