ميكانيكي

محتاج كود لراديو مرسيدس بنز هرم 2000becker classic...

محتاج كود لراديو مرسيدس بنز هرم 2000becker classic be2010T1320780
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس هرم c200موديل 2000
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
عطل الريديو غيرت اخر مستعمل بس يطلب كود
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا وبارك الله فيك

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

لحل مشكلة الكود لمسجل راديو مرسيدس هرم
1. الطريقة الاولى عن طريق البحث عن الكود في كتالوج السيارة او في جيبة السيارة عند غرفة السائق او لدى المعرض الذي اشتريت منه السيارة.
2. الطريقة الثانية عن طريق مختص مسجلات الكترونيات ليقوم بفتح الكود عن طريق عمل ريسيت لل ic الخاص بالفتح. مثل كهربائي جيفون
و لا يوجد طرق أخرى لحل مشكلة الكود ...