تفسير الأحلام

حلمت بأن صاحبي ينام بجواري ويرجع بمؤخرته على قضيبي...

حلمت بأن صاحبي ينام بجواري ويرجع بمؤخرته على قضيبي وقبل منامي كنت صليت وقرأت قرآن ما تفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل على أنه رؤيا صالحة ولا يملك دلالات وأركان الرؤيا الصالحة التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, وما رأيت لا يدل إلا على وسواوس وخطرات الشيطان وليس له معنى, وقد تدل الرؤيا غن صحت أنها رؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين صديقك, والرؤيا وإن بدت غير مناسبة في الشكل لكنها قد تدل على المحلة والمودة بينك وبين صديقك, وقد تدل الرؤيا إن كان صديقك هذا على غير طاعة على سوءه وعلى أهمية الإبتعاد عنه وعدم التعامل معه, وتفسر هذه الرؤيا على حسب الحال.