تفسير الأحلام

حلمت اني كنت بمدرسه وذي المدرسه فيها بنت جايبه سلك...

حلمت اني كنت بمدرسه وذي المدرسه فيها بنت جايبه سلك شاحن وضربت الابله والابله كان عندها عرس ولدها بعدين البنت ضربت الابله لين الابله تنومت بالمستشفى وبعدين فيه ابله ثانيه جات تهزئ البنت الي ضربت الابله والباقي مااتذكره
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني كنت بمدرسه وذي المدرسه فيها بنت جايبه سلك شاحن وضربت الابله والابله كان عندها عرس ولدها بعدين البنت ضربت الابله لين الابله تنومت بالمستشفى وبعدين فيه ابله ثانيه جات تهزئ البنت الي ضربت الابله والباقي مااتذكره.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الضرب في المنام عادة يرمز الى نفع يناله المضروب من الضارب فيدل على اهتمام ونفع واما الضرب بسلك الشاحن فقد يكون معناه ان هذه الفتاة تشتكي على المدرسة وتتكلم عليها مما يتسبب لها بإشكالات وهذا معنى تنويمها في المستشفى وتكليم المدرسة الثانية للبنت وانكارها عليها ؛عموما الرؤية تنبهك حتى لا تصاحبي مثل هذه الفتيات اللاتي قد يتسببن لك بالاشكالات والخلافات ؛فالصاحب ساحب اما يسحب الى الخير او الشر بحسب اخلاقه ودينه وطباعه.