تفسير الأحلام

رايت امى المتوفيه على كرسى متحرك بداخل مستشفى...

رايت امى المتوفيه على كرسى متحرك بداخل مستشفى وادخلتها لغرفه واطمنت عليها وخرجت ثم رايت ولد مريض جدا ولا احد ينقذه المستشفى مكونه من طابقين الطابق العلوى كله بنات فقط تمريض واطباء طلعت استغيث للطفل ودكتورة منهم نزلت معى الطابق الاخر لترى من المسؤل عن عدم معالجه الطفل ثم دخلت الغرفه رايت سيدنا محمد عليه افضل الصلاة والسلام نائم الغرفه مجهزه بكل الاجهزه الطبيه لم استطع رؤيه وجهه فقط لحيته السوداء وكانت متوسطه وبشرته فاتحه وكان يجلس رجل بجانبه رايت بنتين يريدون الدخول لرؤيته ولكنى رفضت خوفا ان يستيقظ احساسى فقط انه سيدنا محمد لا أحد قال لى وصحيت فى منتصف الليل لقيام الليل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على ان الميت وضع الميت في قبره مبشر بالخير السعادة التي يكون عليها الميت في قبره وعلى حسن عمله في الدنيا وعلى القبول له لها في الاخرة وعلى ان الميت من عباد الله الصالحين الذين بشرهم الله في الحياة الطيبة في الاخرة ان شاء الله وعلى ان الميت من اصحاب حسن الخاتمة  وعلى قضاء حوائج الرائي الدنيوية وتيسير أموره ان شاء الله رؤيا سيدنا محمد صلى الله علية وسلم حق كما ذكر في الحديث الشريف تدل على سداد الدين وشفاء المريض وتدل على نصرة المظلوم و تدل على حج بيت الله الحرام و تدل على النور في الظلام وقال علية السلام لا يدخل النار من رآني في المنام فبشراك  بالخير كله و الله  تعالى أعلم وأحكم