تفسير الأحلام

السلام عليكم. رئيت ان زوجتي انجبت ذكر جميل جدا جدا...

السلام عليكم. رئيت ان زوجتي انجبت ذكر جميل جدا جدا وكثيف الشعر الاسود الناعم وزوجتي حاليا حامل في الشهر الثالث وشكرا

الرد من العميل

رؤيه زوجتي انجبت ذكر جميل وشعره اسود وكثيف وانا كنت مبسوط جدا بجماله . للعلم زوجتي حامل حاليا بالشهر الثالث

الرد من العميل

رؤيه زوجتي انجبت ذكر جميل وشعره اسود وكثيف وانا كنت مبسوط جدا بجماله . للعلم زوجتي حامل حاليا بالشهر الثالث

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

 رؤيا الولادة في المنام في الأصل تدل على: الفرج والسرور.
إن رؤيا المرأة الحامل بأنها ولدت في المنام يدل ذلك على أتمام الأمر الذي هي به، وهو بشارة بكمال الحمل على خير بأذن الله تعالى، ورؤيا الولادة للمرأة بشكل عام يدل على ذهاب التعب والمشقة، وقدوم وقت الراحة والفرح والسرور، ورؤيا سهولة الولادة في المنام يدل على تسير الأمور وسهولتها في حياة الرائي بأذن الله ومن رأى الحامل بأنها ولدت ولداً ذكراً في المنام، فأنه دل على أنها سوف تكون ولادتها بنت إن شاء الله، إذ أن الولادة في المنام على عكس من الولادة في الحقيقة، لأن المنام في عالم الغيب والولادة الحقيقة في عالم الشهادة، والغيب والشهادة على الضد، إلا إذا كان الطبيب قد أجرى الفحص، فهو كما يقول الطبيب، وهذا إذا صدقت الرؤيا والله أعلم.